3d оживающая фотография

  • Фото: 3d оживающая фотография

Бизнес, приносящий высокую прибыль, в котором ещё нет конкуренции - мечта любого предпринимателя. Это история об одном таком бизнесе. К сожалению, нам не всегда удаётся точно предсказать, какой бизнес хорошо пойдёт, а какой нет.
Бывало, предлагаешь людям совершенно потрясающий продукт, полезный, новый, интересный. Вкладываешь в это кучу усилий и денег, а они даже не думают его покупать. Ну не нужен он им, и хоть тут тресни. А кто-то предлагает какую-то ерунду, типа зонтиков для коктейлей, и она идёт нарасхват. Парадокс, да и только!
Опыт создания 13-ти компаний позволил мне сделать простой вывод. Раз уж наши продукты предназначены для людей, то именно они должны быть для нас главными экспертами в этом вопросе, а не наши соседи, приятели, или партнёры по игре в покер, как это иногда бывает.
Всё что нам нужно делать, это просто внимательно смотреть на реакцию людей. Не понравился им наш новый продукт, не покупают они его – можно смело сворачивать направление и искать что-то новое. Но уж если пошло… тогда лучше действовать быстро, первыми занимать нишу и ловить удачу за хвост.
Приведу свежий пример из своей практики, когда новый продукт не просто пошёл, а попёр, да ещё как. Помните картины и фотографии из фильма «Гарри Поттер», в которых персонажи оживают? Волшебный мир, сказка… дети и подростки просто с ума сходят от этого. Так вот, талантливые ребята из США потратили несколько лет и разработали технологию превращения обычных фотографий в живые.
Представьте, герои на вашей фотографии оживают, могут передвигаться и говорить. «Оживление» происходит в момент, когда камера мобильного телефона направлена на фотографию. Вживую зрелище выглядит настолько ярко и неожиданно, что люди открывают рты от удивления и восхищения.



← вернуться в Продажа бизнеса в Геленджике

Цена: 2 500 000 рублей
В других валютах
Елена
Город: Геленджик
Дата: Понедельник, 29 Февраль 2016
Просмотров: 11 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: